Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 09:50
Главная | Обратная связь | Гостевая | Справочник | Фото | Регистрация | Вход | RSS

Промысловая рыба

Всемирные праздники

Информер праздники сегодня

Поиск

Статистика

Промысловая рыба

Быстрый переход

Главная » Статьи » Рыбные блюда

Костистые рыбы

Ганоидные рыбы

Лососеобразные

Осетровые

Рыбные блюда


Рыбные продукты

Рыбные продукты — получают в результате переработки объектов рыболовного промысла (рыбы, млекопитающих, беспозвоночных, водорослей).

Пищевые рыбные продукты (рыба составляет около 90 %) потребляются в свежем (для сохранения обычно замораживаются), солёном, копчёном, сушёном, консервированном виде. Медицинские рыбные продукты (жиры, витаминные препараты) получают из печени тресковых и др. Кормовые и технические рыбные продукты — рыбная мука, клей, гуанин, жемчужный пат.

Fried fish and french fries from the fishette on Harbor drive in San Diego.

Galician Mariscada

Категория: Рыбные блюда
Просмотров: 1195 | Теги: Рыбные продукты | Рейтинг: 0.0/0